Весенние напевы.

А на улице весело птицы поют,
Щебетание громким восторгом,
О весне, о любви, о веселом житье,
Эти песни приятно нам слушать.
По душе разливается сладкая дрожь,
От созвучности чувств понимания,
Красота, теплота, яркий солнечный свет,
В совокупности дарят нам счастье.