Утро нового дня.

Шторы закрыты, а за окном, первые лучики солнца,
Тихо, неслышно скользят по земле, и начинается утро.
Гонит собою рассвет темноту, таинство ночи в утрате.
В круговороте житейских проблем, не замечаем как будто,
Сколько прекрасного дарит нам день, и это волшебное утро!