БЫВАЕТ НЕУГОДНА НОЧЬ - ( мысли Ангела)

БЫВАЕТ НЕУГОДНА НОЧЬ - ( мысли Ангела)
❤️ ❤️
Куда лететь, кому помочь,
Бывает неугодна ночь.
И просьба мыслям -
Шли, бы прочь,
Но сердце всё переживёт.
 
❤️ ❤️
С мольбою: Помоги, отсрочь
И надо это превозмочь.
Лечу на помощь
В эту ночь,
Готов и Ангел, вот и взлёт.
___________________________
Дёмина Галина 10 марта 2021 г.