НАРИСУЮ СОЛНЦЕ НА СНЕГУ

НАРИСУЮ СОЛНЦЕ НА СНЕГУ
Н * арисую С О Л Н Ц Е на снегу,
А * вокруг него - лучи добавлю.
Р * астопить сугроб - я не смогу
И * не тает сам. Порыв ослаблю.
С * олнышко по небу расплылось
У * ж не назовёшь, его - Засоня !
Ю *жный ветер, мы с тобою врозь
 
С * илы дай ! Нужна тебе погоня !
О * тогрей природу - о ж и в и,
Л * ес проснётся и земля напьётся.
Н * а асфальте в луже, воробьи -
Ц * елой стаей, в воду окунётся .
Е * сли, не забыл - пришла Весна,
 
Н * адо бы помочь, своей подруге.
А * она - о д н а. На что годна ?
 
С * илы надо много ! И ... натуги.
Н * арисую С О Л Н Ц Е на снегу ,
Е * сли , с неба видит отражение
Г * ордость ! Я природе помогу -
У * летит и холод, в удивление !
*************************************
Дёмина Галина