Свои.
Карусель, круговерть из лиц людских,
Среди них мало искренних, своих,
Хоть одну душу рОдную найти,
Что бы с ней - мне вперёд да по пути.
Круговерть, колесо людских потоков,
Гей свои!!! Не ходите вскольз да боком!
Где ты мой залихвацкий друже случай?
Быть как все... Быть нормальной... Нудно, скучно,
Мне узка эта пёстрая рубаха
Из суждений, предрассудков, козней, страхов.
Кто со мной? В дикий лес, огонь и в воду?
Перекрасим одиночество в свободу!