Вечернее

Над заливом Финским сказка заката
И небес такая свежая мята,
Солнце щурит глаз шальной, золоченный
И по вешнему искрит увлеченно!!!
 
Город милый на Балтийских болотах
В капюшоне из вечерней дремоты,
Только он проказник спать не желает
И огнями озорными играет.
 
На душе легко, спокойно и просто!
И такой родной Васильевский остров,
Будто мысли сизокрылые чайки,
Захлебнулась от весны и от счастья!