Полчаса до рассвета.

Полчаса до рассвета!
Время самого сладкого сна,
Самых сочных сюжетов,
Не сдавайся подруга Луна!
Дай побыть в этой неге,
В этом призрачном театре мечты,
В анфиладах из радуг
И в лесах неземной красоты,
Под немыслимым небом,
На волнах алых, маковых рек,
Где струится надежды и любви
Окрыляющий свет!
Дай побыть в этой неге,
Не сдавайся подруга Луна!
Полчаса до рассвета...
Время самого сладкого сна...