8 Марта! Любимой!

Женщины любимей нет на свете!
Чтоб была дороже и милей.
Много лет бродил я по планете,
Но не встретил краше и верней.
 
В этот женский день 8 Марта,
Всю свою любовь тебе дарю .
Как бы не открылась жизни карта,
Будешь ты счастливой " ГОВОРЮ ".
 
С праздником Любимая , Родная !!!
Краше слов лишь добрые дела.
Для тебя живу я Дорогая!!!
Счастье ждет, к нему дорога привела.
 
08.03.2021 год.