Детство и воспоминание! № 399

Мне дорого воспоминанье,
О моем детстве, о семье.
И не забыть то расставанье,
Когда ушел я в жизнь к себе.
 
Сменялись дни , менялись ночи.
А на душе лежала боль.
И вроде жизнь стала короче,
Зачем ушел? Теперь не вой.
 
Плети свою в жизни корзину,
Живи, твори ,играй судьбой.
Врагов окутай паутиной,
Прости им зло, гони крюкой.
 
Дари добро лишь честным людям,
С открытым сердцем и душой.
Не подавай "холодным блюдо",
Тебе ведь рано на покой!
 
08.03.2021 год.