Странник № 401

Куда идешь мой милый странник?
Быть может просто в никуда.
Ты своей Родины " Изгнанник ",
И в этом вся твоя беда.
 
В своей стране ты вне закона,
Афиши " В РОЗЫСКЕ " висят.
Не доживешь до лет преклонных,
Глаза лишь матери грустят.
 
И хочешь ты её увидеть,
К груди прижаться, к седине,
Своей любовью не обидеть,
Такая жизнь у нас в стране.
 
Есть в ней надежда,вера, радость,
Миг счастья, иногда и грусть,
И человеческая слабость,
Мы так живем, и будет " ПУСТЬ "
 
03.05.2020