ТЕБЕ

Никуда от тебя мне не деться!
Что обвенчаны, дело не в этом...
Мы двумя половинками сердца
Просто стали за многая лета.

Ты всегда и везде со мной рядом,
Мы в печали и в радости вместе.
И в одном направлении взгляды,
И одни у нас слезы и песни.

Вон, мальчишки у нас подрастают!
Дай Бог, радость растет нам с тобою!
И снежинки, с висков не слетая,
Украшают уже нас обоих.

Искушения в жизни повсюду
И порой оступиться не сложно...
Помни, сердце прожить ни секунды
Без второй половинки не сможет...