Моё космическое лето!

Моё космическое лето!
Лечу сегодня по Самаре,
Ракета мой велосипед.
Врываюсь в небо, как Гагарин,
В прекрасный волжский я рассвет.
 
Как необъятен здешний космос,
Квартал встаёт, за ним другой,
Мой Млечный Путь сплошным вопросом
Несётся встречно предо мной.
 
Здесь Королёв, там  вуз ракетный,
На старте  в полный рост Буран,
Моё космическое лето
Проходит просто на У-ра!
 
Земной виток в родной Самаре
Проделал мой велосипед,
Я приземляюсь, где Гагарин,
На наш Гагаринский проспект!