ПЕРЕПЛЯС

ПЕРЕПЛЯС
И только редкие приметы
Напоминают о весне,
Опушки от снегов раздеты,
Вершины гор ещё в зиме
 
Пусты прогулочные тропы,
Но первоцветам невтерпёж
И фиолета телескопы
Глядят на небо, их не трожь...
 
И колокольчик в шапке белой
Подарит радость вам в лесу,
Коль дома быть вдруг надоело,
Умейте находить красу...
 
Как неустойчива погода,
Как жизнь не радует сейчас,
Но знаем мы - жива природа,
Пережидаем перепляс!