УТРО В АРТЕКЕ. МАРТ.

УТРО В  АРТЕКЕ. МАРТ.
А в "Кипарисном" - красота земная,
Волна спокойно ластится у ног,
И пальмы создают уюты рая,
Причёску поправляет ветерок.
 
И кипарисы, словно часовые,
Хранят Артека сказок чудеса,
Завидую я тем, кто здесь впервые,
Кто в море вдруг увидит паруса...
 
Ну а пока - приглажены дорожки,
Подснежники глядят по сторонам,
И поутру грустят они немножко,
И рады будут первым голосам!