Скажите мне

Скажите кто потраченное время
Оплатит мне? И кто вернёт с лихвой
За борозду, за брошенное семя,
За постоянный жизни геморрой?
 
Кто возвратит утраченные чувства
Что, как дурак, я в людях пробуждал?
Кто возместит затраты на искусство,
За нервный срыв, за горестей накал?
 
Когда дождусь от мира благодати?
Когда зажгут в моем тоннеле свет?
Когда найдется, хоть один читатель,
Признает вес и мой авторитет?