Как же Ты от меня Далека...

... Как же Ты от меня Далека
... Недоступна и Необъяснима
... В Сердце буйно пирует Тоска
... Вознося, как Мечту твоё Имя
 
... Мне конечно Тебя не Вернуть
... Только как затушить свою Память
... Знаю, надо любить этот Путь
... И по Жизни нести словно Танец
 
... Безразличны Узоры Игры
... Время быстро бежит, как Река
... И стремительно тают вновь Дни
... Сединою ложась у Виска
 
... По Сугробам Ошибок Своих
... Вдаль протаптываю Жизнь-Тропу
... Важен даже малейший Штрих
... В каждом Действии пишем Судьбу
 
... Вновь Кошмарами мучают Сны
... Оголённые Чувства как Нерв
... И куда не взгляну всюду Ты
... И исчерпан уже Сил Резерв
 
... И Реальность на скользкой Меже
... На которой я падал не Раз
... У Случайности я Протеже
... У Чертей на меня Спецзаказ
 
... И Улыбку на Фейс Натянув
... И надев Маску вновь Дурака
... Схвачу крепко Удачу за Клюв
... Как же Ты от меня Далека...