С 8 Марта!!!

... Любви безбрежный Океан
... Здоровья Кладезь от Души
... Желаю Женщины я Вам
... Пусть сбудутся Ваши Мечты
 
... В Судьбе пусть Счастье Воссияет
... И Радость в Сердце пусть Цветёт
... И Красоты Лик Увенчает
... Пусть Соловьями Жизнь Поёт
 
... И чтобы с Вами рядом Было
... Мужское твёрдое Плечо
... И Вам Внимание Дарили
... Со Страстью, с Чувством, Горячо
 
... Звездой сияйте Вы с Небес
... На Подвиги нас Вдохновляйте
... Будьте Богинями Чудес
... И Сказкой вновь нас Удивляйте
 
... Вы Нежность Чуда на Земле
... Вы Ласка жизненной Стези
... Вы Жар в пылающем Огне
... Тепло Добра Искрой в Груди
 
... Без Меры Ваше Совершенство
... Вы Мать и Дочь, Сестра, Жена
... Ваш Образ - Высшее Блаженство
... Легко Вы сводите с Ума
 
... Вы Внучки, Бабушки, Подруги
... Вы без Сомнений вне Стандарта
... Вы Центр во Вселенском Круге
... Вас Поздравляю с 8 Марта!!!