Гневное

Иногда я взрываюсь,
Кипит и кривится рот.
И слова в стоящего рядом
Летят как стрелы.
Я - вулкан,
Извергается лава, меня несёт,
Глупой ярости этой
Сложно понять пределы.
Грудь вздымается,
Сердце рычит, кричит,
Рвётся жар изнутри,
Согревая холодный полдень,
Голос хриплый что-то
Орёт, мычит...
Это сложное время
Совсем не простых мелодий.
Но я быстро остыну,
И спрячется пламя во мне.
Пепел выжженных мыслей
Разнесёт по округе ветер.
Я надену улыбку,
Отстираю нежность в вине,
И полюбят меня
И не будут бояться дети.
10.03.21