Мне больше не больно.
Мне больше не больно,
Я больше не плачу,
Мечту загадаю себе на удачу,
Открыты все карты и сыграны роли
И сердце не плачет и сердцу не больно.
Я в поле бесскрайнем цветы сосчитаю,
Там их миллионы,как жить-теперь знаю,
Внутри всё спокойно,меня не сьедает
Тоска и обида,всё будет,я знаю:
И яркие звёзды,красивые платья,
Мне больше не больно...
Так выглядит Счастье.
P.S.Расправлены крылья,пока-улетаю.
Меня не ищи-я тебя не узнаю.