Не северянин я...

Не северянин я...

Аудиозапись

Меня спросили - почему сегодня здесь один?
И почему со стен сбегает вниз вода?
И я ли тот не северянин, но с холодных льдин,
Когда - то знавший не пустые города?
Я промолчал в ответ, хотя хотелось рассказать:
Что так устроен век - короткою судьбой,
И в нём не всё, живя,​ дано по полкам раскидать,
Не торопясь и безмятежно с головой.
Не северянин я, но знаю, что такое льды,
Кусками острыми застрявшие в сердцах...
...Ну а по поводу сбегающей со стен воды -
Растаял просто я на ваших же глазах.
 
Бит'Тон33 ©.