Дружок...

Дружок...

Аудиозапись

Знаешь, на донышке что то осталось,
Тронь языком!
- Солёное?..
Сладкое?..
ишь ты...
видать показалось...
Вот же сердце гранённое...
Глянь!
- крошки серого хлеба повсюду,
Положи на зубок!
- Плесень?...
Свежий?..
кушай дружок...
точно не буду...
...ну что же
хвостик повесил?...
 
Бит'тон33 ©.