Милый друг

Прости меня, мой милый друг!
Моя душа совсем истлела.
Она бесчинство стала вдруг.
А раньше птицею летела.
 
А раньше крылья за спиной.
Её несли куда-то ввысь.
А нынче стала ночью злой.
Забросила мальберт и кисть.