Далеко-далеко

Далеко-далеко на горе
Распустился цветок золотой.
Просто он от солнца такой.
Распускается только весной.
 
На его лепестках Ассоль.
И под парусом волн луна.
На его лепестках покой.
Там волшебная спит страна.