Здравзахоронение
Новость:
Оптимизация здравоохранения привела к массовому закрытию больниц и падению качества медицинской помощи в России, утверждают эксперты. К 2021–2022 годам страна по количеству больниц может достигнуть уровня Российской империи
Подведем итог реформ
Здравоохранения
Что теперь? Вместо него
Здравзахоронение
Ведь местами нет врачей
Нет больниц, лечения
Вместо них у нас теперь
Здравзахоронение
Ну, зачем эти вакцины
Терапия и роддом?
Ну, зачем нам медицина?
Все равно ведь все умрем!