Без зарплаты, без еды

Без зарплаты, без еды
Новость:
Строители военных объектов в Арктике рассказали о работе без еды и зарплат
 
Без зарплаты? Без еды?
Знаем, потерпите
На Донбассе бьемся мы
Дай и Крым... поймите
 
Ведь враги не спят ночей
Наглые проныры
С демократией своей
Лезут во все дыры
 
Чтобы не было беды
Нам диктат - отрада
Без зарплаты, без еды
Проживем ведь, правда?