Не смейте бастовать!

Не смейте бастовать!
Новость: Прокуратура пригрозила уголовщиной сидящим без зарплаты бюджетникам Забайкалья из-за их намерения начать забастовку.
 
 
Ну совсем ведь обнаглели
Вновь решили бастовать
Ну скажите, неужели
Трудно годик подождать?
 
Когда мы найдем деньжата
И тогда ведь всем сполна
Сразу выплатим зарплату
Всего год!.. Ну, может два!