МНЕ ДОВЕЛОСЬ УЗНАТЬ

. . .
Мне довелось
узнать
что край земли
сегодня близко
там за поворотом
знакомой улицы
счастливой и простой
где вновь растут
волшебные цветы
и облака плывут
спокойно в вечность
и ангелы смеются
шаловливо
как мы смеемся
если вдруг проснемся
и видим солнце
за своим окном.