Я ЗНАЮ ЖИЗНЬ МЕНЯ НЕ БРОСИТ

. . .
Я знаю
жизнь меня
не бросит
на обочине дороги
как сморщенный
оторванный цветок
я буду жить
и завтра и сегодня
и через много
долгих чудных лет
и облака
украдкой поцелую
и буду гладить
небо по утрам
и солнце обниму
как малого ребенка
чтобы оно
не плакало тихонько
а радовалось счастью
как и я.