И НЕ ОТ КАЖДОЙ МАЛЕНЬКОЙ БЕДЫ

. . .
И не от каждой
маленькой беды
меня спасает
этот мир огромный
 
 
 
бывает что
прорвется одиночество
на полные цветов
волшебные поляны
той страны
где я живу
и летом и зимой
и вижу солнце
доброе большое
и глажу белые
смешные облака
и тихо
разговариваю с небом
таким простым
и снова голубым
 
 
но я ни бед
ни мрака не боюсь
я знаю
что я нужен
жизни этой
похожей
на волшебницу седую
что любит наши
радости земные
со смехом и любовью
пополам.