Дровофикация вместо газофикации

Дровофикация вместо газофикации
Новость: Город Тара - второй по численности населения в Омской области - в самый разгар сибирской зимы остался без отопления. Местные власти выпустили официальное обращение: газа не будет, запасайтесь дровами.
 
Всё! Приплыли, господа
Газ у нас кончается
Им иные города
Больше не снабжаются
 
Что ж, придется позабыть
О газофикации
Нам пора переходить
На дровофикацию
 
 
"Светлое будущее есть путинизм плюс дровофикация всей страны"
@ Иуда Искариот