Российский ад

Российский ад
Виктор Шендерович: Россия может предложить миру только одно - ад.
 
Говорят сегодня в мире
Что Россия - это ад
Говорят так и в России
Пусть не все, но говорят
 
В прошлом веке так твердили
Да и двести лет назад
И вчера так говорили
И сегодня говорят
 
Я давно живу в России
Подтверждаю: это ад
То есть правду в нашем мире
О России говорят
 
Но зато в загробном мире
Нам не страшен больше ад
Жизнь прожили мы в России
Сатана теперь нам брат