Параллельная реальность

Немецкий политолог Андреас Умланд:
Кремлевская пропаганда – это параллельная реальность. Она постоянно дезинформирует общество и все больше конфликтует с действительностью которая окружает ее аудиторию.
 
Надоела нам фатальность
Не волнует нас беда
Параллельная реальность
Вот что нужно нам всегда
 
Мы включаем телевизор
Наслаждаемся сполна
Жизнью полною сюпризов
Как цветет у нас страна
 
Как растут у нас доходы
Производство как растет
И какая будет мода
Точно знаем наперед
 
В Украине кровь из раны?
Мы конечно не причем
А в Крыму мы - оккупанты?
Нам не нужно знать о том
 
Не страшна врагов брутальность
Вся их злоба - ерунда
Параллельная реальность
Вот что радует всегда!