Спокойной ночи

«Спокойной ночи, моя радость,

Мой грех и моя сладость…

Иль ты другому отдана

И будешь век ему верна?

Тогда прощай без покаянья

Смысл обретут мои страданья

Души терзания уймём

Мы водкой пивом и вином…

Легче не стало…
Может тоже

Эх был бы я чуть помоложе

То сиганул бы с крыши вниз

Чтоб усладить лишь твой каприз…»