Я затрахался пить

«Я затрахался пить

Жить так больше нельзя

Потерял свой мотив

Силы, рвенье, всё зря…

Даже брошу курить

Душа есть, я смогу
Есть ещё, я остался

И я дёрну струну…

Нет гитары но что же

Будет…Как ей не быть?

Покупал и дороже

Для кого то мне жить…

И я спел без гитары

Нет, не жаль мне огня…

Поясню, веселиться

Не могу без тебя…»