Покаяние

«Слеза скупая вдруг скатилась…

И ком вдруг в горле подзастрял…

Она же чисто ухмыльнулась,

Простив его что он попал…

Она искала вдохновенья

У секса разные мечты

А он всю жизнь просил прощенья

На неизведанном пути…»