Новый год
«С Новым годом тебя, Серёга!
С Новым годом тебя, и родная!
У тебя есть одна Чучундра
У Чучундры судьба такая
Детки выросли, разлетелись
Свили сами гнёзда свои
И от этого мы погрустнели
Все терзанья твои как мои
Я с тобою, любимая, рядом
Не разделит нас даль, океан
Ты замёрзла в Херсонской квартире
Я щепотку тепла тебе дам
В Новогоднюю ночь не думать
Невозможно о милых тебе
Тает воск у свечи новогодней
Таю я, неугодный себе
Не залить мои думы водкой
И работой не сбить меня с ног
Дорожу я своею находкой
Только мысль о тебе и сберёг
Я с тобою, любимая, рядом
Не разделит нас даль, океан
Ты замёрзла в Херсонской квартире
Я щепотку тепла тебе дам
Привезу я с собою огниво
В своём сердце как ,бог Прометей
И ты больше не будешь ревнива
Созовешь ты на ужин детей
И как прежде мы сядем на кухне
Я налью всем немного вина
Нам останется только послушать
Наших деток в чём наша вина
Почему мы с тобою всё мёрзнем
Соберётся семейный совет
Ах, селёдку б под шубой покушать
Оливье…может быть винегрет…
О морях говорить мы не будем
Мы попросим детей дать тепла
Нас с тобою никто не осудит
Даже если слезинка пошла
Новый год у ворот и где то
Тебя любят и ждут как всегда
Я желаю всем долгие лета
А своей же Чучундре – тепла
Я с тобою, любимая, рядом
Не разделит нас даль, океан
Ты замёрзла в Херсонской квартире
Я щепотку тепла тебе дам»