Любовь
«Я точно знаю что храню
Я точно знаю что люблю
Мою жену, не потерять
За это можно всё отдать
Любить жену – это не грех…
Пусть стали мокрыми глаза
Пусть даже катится слеза
Я вдруг почувствовал свой век
Не долюбил, не досказал,
Не доласкал, не то сказал
Что ты мой Ангел,
Ты – мой Бог
И я любил тебя как смог
И я живу лишь для тебя
И если грешен – только я…»