Жене
«И пусть трепещет лепесток
Есть у деревьев свой восторг
Пусть ярче будет моря синь
И воздух станет голубым
И легче станется дышать
Когда тебе могу сказать
Что лишь тебя одну люблю
И свою святость сохраню
Тебя мне хочется обнять
И целовать и обласкать
Здесь не хватает лишь тебя
А море, чайки, всё- фигня…
О чём я думал, но теперь
Я волком вою точно зверь
Печаль разлуки тяготит
Но моё сердце сохранит
Твою любовь, заботу, взгляд
Я знаю, как я буду рад
Когда увидимся мы вновь
И будоражит мою кровь
Все беды, горечь и печаль
И расставанья моря даль
Я слиться сердцем и душей
С тобой хочу, с тобой одной
Я знаю, сбудется мечта
Со мной ты будешь навсегда
Друг друга будем мы беречь
Искать друг с другом новых встреч
Поскольку, ты – моя жена
Дождёшься мужа и одна…»