Бродя в алкогольном забвении

«Бродя в алкогольном забвеньи


Я видел, что тысячи лет


Человечество не видит прощенья


Страдает, не зная ответ


Найти бы билет туда-бы

Где б всем нам свалилась удача


И чтоб не платить нам по счёту


За то что ушел не судача


Туда, где ни дождь ни ненастье


Туда. Где всем нам хорошо


Где мы бы не знали несчастья


Где было бы белым всё зло


Гаити.Землетресенье


И тысячи трупов потом…


По наитию и откровенно


Себя я считаю скотом…»