Тут не просто любовь

Отбрось печаль, Королева,
Ведь больше не выпадет снега,
Осталась весна, осталась лишь нега,
Тут не просто любовь, любовь просто мега.
 
Все пройдет не оставив и следа,
Пока что ничья, но победа
Будет моя , зная это,
Открой свою душу для горе-поэта.
 
Не думай, что песенка спета,
Тут только начало куплета,
А заним сразу лето,
И не просто любовь, а любовь просто мега.
 
Просто знай, что души ты отрада,
Можешь душить меня-гада,
Но только мне смерть не преграда,
Ведь жизни всей это награда.
 
Опустела эстрада...