И всегда со мною Ты.

Успокоились мотивы.
Страсти не волнуют нас.
Песен прежних переливы
не ласкают больше глаз.
 
Всё проходит звонким эхом.
Удаляется вдали.
Только мы не стонем, смехом
провожаем корабли.
 
Накатались до упаду.
Налюбились, как могли.
И теперь душе отрадно.
Отдыхаем до зари.
 
И не станем больше плакать.
Ни к чему, ведь, рядом мы.
Лишь касанья нежный бархат.
И всегда со мною Ты.
 
И зовут ещё украдкой
мысли, словно острова.
Что останутся загадкой.
Тайной, где любовь жива.
 
10. 3. 2021 г.