Накатило (Под впечатлением от стиха (Алена Вока) Елена Юшкевич)

Накатило (Под впечатлением от стиха (Алена Вока) Елена Юшкевич)
***
А море на картинке - как живое!
По ощущеньям - сердце там большое –
Пульсирует прозрачною волной.
 
Ты говоришь: «Когда расстались двое –
Не драма, а – стеченье роковое,
Перст у судьбы! Не мог он быть иной…"
 
Когда сердец исчезло притяженье,
Туман туда вползает, раздраженье,
Акула-ревность искусает в кровь!
 
Рисует чёрным лишь воображенье,
И никакого нет уже спасенья
И… от любви остались… пара слов…
 
Пусть остров твой пока необитаем,
Но, ты дождись, он станет скоро раем!
В груди горит огонь – как ярок свет!
 
Доверь Любовь свою той птичьей стае,
Пусть неизвестность крыльями листая,
Доставят страстный милому привет…