Она… (Под впечатлением от стиха Чернышевой Оксаны)

***
Кошмар найдя необычайным,
Вы упоенье в нём нашли?
И, посчитав мечту случайной,
В закат отправили тот блик?
 
Вы, в бездну сна ныряя смело,
Там к счастью ищете тропу?
Разочаровываясь белым,
Вас и к цветному ждёт испуг!
 
Спокойствие… Рассвет проснулся,
Опасных ям закрыта пасть.
Надежда – в учащенье пульса
Да! Улыбается Вам… страсть…