ЖЕМЧУЖИНА ЛЮБВИ
Аудиозапись
Счастье - оно рядом ! Как заметить ?
Очень просто ! С добротой живёт !
Нежным взглядом можете ответить -
Не заставит ждать и к нам придёт !
Я жемчужину в море искала ! Ту, что мне обещал подарить,
Не скажу, что мне жемчуга мало. Нету той, со словами - Любить.
Помогли в этом поиске рыбы, им возможно в глубины доплыть,
Обитателем моря, вот - мне бы ! Без дыхания - там не прожить .
***
Жемчуг есть в глубине тёмно - синей. Подносили его к берегам,
Но, не тот. Он холодный, как иней. Предлагали - За даром отдам.
Где моя ? Та, что Солнцем сияет ? Не холодным, понятно ли вам,
Она, счастье любви излучает ! А найду - будет радость сердцам !
***
Не понять , обитателям моря. Есть, на суше - земная Л ю б о в ь.
Не минует печали и горя. Но стремление, к ней тянется вновь !
Так ушли, мои рыбы в глубины. Не согрели мне радостью кровь,
Где, ты жемчуг, моей половины ? От вопроса, подымется бровь.
***
Не нашла я Жемчужину моря. Ту, что мне обещал подарить.
*********************************************************************
Дёмина Галина ( Муз. - Alex BF — Звук глубины океана )