"Ты на мгновение вспомнишь только..." (09.03.2021)

"Ты на мгновение вспомнишь только..." (09.03.2021)
Ты на мгновение вспомнишь только
Когда,приду к тебе во сне
Как целовал тебя я,Ольга
В уютной светлой тишине
 
Своей красой ты искушала
Она мне придавала сил
Ты так взволнованно дышала
Ведь поцелуй тот первым был
 
Не от тоски с тобой спасались
Дарили трепет и тепло
Друг друга с нежностью касались
К любви забравшись под крыло
 
Стоял чудесный день весенний
В разгаре самом был апрель
Я помню - было воскресение
И сладость уст как карамель
 
Два сердца громко-громко бились
Оставив за спиной года
Будто подростки - мы влюбились
Казалось нам,что навсегда
 
В просторной комнате широкой
Вдвоём мы были,я и ты
И мысли всё лились потоком
Что не смогли сберечь листы
 
Мы - две свечи напоминали
Что освещали целый град
Ведь друг о друге мы не знали
Каких-то тридцать дней назад
 
А тут - стояли неподвижно
Боясь нарушить сей обряд
Кружились души еле слышно
С высот бросая тёплый взгляд
 
В том часе - счастья было сколько?
Как мимо памяти пройду?
Но на мгновение вспомнишь только
Когда,во сне к тебе приду...