ПЕРЕБОЛЕЛ

ПЕРЕБОЛЕЛ
 
В январе я обещал:"Всё начну с ноля,
В долг не буду денег брать,брошу пиво пить..."
...Только выбрала меня Ведьма Февраля:
То ли,чтобы поиграть,то ли полюбить...
 
...Вьюжной крошкою снегов,замела пути,
Что вели меня в рассвет,без оттенков лжи...
Если любит-я найду то,к чему идти,
А играет-обожгусь,вновь,о миражи...
 
...Песня Ведьмина -метель так сладка на слух.
И мотив её простой мне не надоест.
С нею нравятся дожди,что из медовух,
Да прокуренный в ночи ледяной подъезд...
 
...Растопил,наставший Март ,мыслей вредных льды,
Да и не было вообще,ведьмы никакой...
...Перепутал снова вкус водки и воды,
Но,уже переболел зимнею тоской...
 
01.03.2021.
 
С Весной наступившей!!!!Счастья Всем!!!)))