Заснуть с тобой, чтобы проснуться (авторское чтение)

Заснуть с тобой, чтобы проснуться (авторское чтение)

Аудиозапись

Смешение дней и лиц смешение.
Не цель, но просто суета.
И наших душ изнеможение,
В краях истертого холста.
 
Переплетаясь будто змеи,
Бегут дороги тут и там.
Мы выбирать никак не смеем,
Но только шепчем - нет, не нам.
 
Потом шагнув тропой привычной,
Не выбираем, но берём.
И мы, по сути же вторичны,
И по течению плывём.
 
Не уходить, но возвращаться.
Искать рассудок там, где нет.
И каждый раз, почти прощаться,
На много долгих, долгих лет.
 
Заснуть с тобой, чтобы проснуться,
Забыть тебя, чтоб вспоминать.
К губам губами прикоснуться,
Не получать, но отдавать.