Всевышнему я благодарен

Всевышнему я благодарен,
Когда конечно есть такой,
За тот загадочный подарок,
Который дразнит мой покой.
 
И в добрый час и в час кручины
Вновь удивляет мастерство.
Вот надо же с ребра мужчины
Создать такое волшебство!