Отчий край! В соавторстве с Алиной Ким!

Отчий край!    В соавторстве с Алиной Ким!
Над рекою вырос мост
цвета радуги.
Запасаюсь я на морс
сладкой ягодой.
 
Отцвели уже сады –
шелестят листвой,
Вот родник – живой воды
наберу домой.
 
Кружит в воздухе, как снег,
тополиный пух,
И вдыхаю жадно – эх! –
чудо-летний дух.
 
Напрямки через поля
путь ведёт домой.
Слышишь, родина моя,
я навеки твой!
 
Чай с душицей и медок
силушку вернут,
Не скрываю свой восторг,
знаю: счастлив тут.
 
Перекличка петухов
мой ласкает слух,
Поутру в селе коров
соберёт пастух,
 
На делянке за рекой
косим сено впрок,
Гонит мать меня домой:
"Отдохни, сынок".
 
Съем домашний каравай,
молоком запью...
Милый дом и милый край,
как я вас люблю!
 
Мой любимый отчий край
в серебре росы,
Гомон вольных птичьих стай,
радости часы.
 
Здесь берёзы у реки
листьями шумят,
Золотые огоньки –
стали звёзды в ряд,
 
Перелески и луга
Дышат под луной,
Здесь высокие стога,
Тишина и зной,
 
Здесь живёт моя любовь,
знаю точно я,
И зовёт меня из снов,
Непорочная.
 
Ей навстречу поспешу
полем ласковым,
Закружу – и рассмешу
доброй сказкою,
 
Поведу к себе домой –
пусть поселится,
Всё, что было не со мной,
перемелется,
 
Всё, что будет, знаю я –
будет солнечным.
О любви мечта моя
да исполнится!