Служил я в армии Советской!

Служил я в армии Советской,
Она была мечтою детской.
Я на плечах носил погоны,
На них две буквы, " С " и " А ".
 
Постригли модного стилягу,
Дали "Калаш" - и на присягу.
Потом учебка, полигоны...
Прими защитника страна!
 
Слава советскому солдату,
Тот кто фашистов бил когда-то.
И на параде в честь Победы
Знамёна Гитлера бросал.
 
Подымем рюмки же, ребята!
Мы за защитника солдата.
Это отцы и наши деды,
Кто поражения не знал.
 
Выпьем за тех, кто был в Афгане,
Сидел в плену в душманской яме
И думал. "Больше не придётся,
Увидеть родину свою".
 
Слава советскому солдату,
Мы тоже были им, ребята.
И в памяти гимн раздаётся
Страны, которую люблю!